Nongkrong

Belajar Nyaman dengan Akses Jurnal International di A+ Study Room Cafe

Mahasiswa identik dengan segudang kesibukan, mulai dari belajar, hingga urusan organisasi, seperti rapat. Berbagai kegiatan tersebut tentu bakal terasa jenuh kalau terus menerus dikerjakan di kampus atau kosan. Butuh suasana baru biar ide terus mengalir deras. Nah, di mana sih biasanya smartizen habiskan waktu untuk bekerja dengan suasana baru? A+ Study Room Cafe, merupakan salah satu tempat cukup seru buat memenuhi aktivitas smartizen seperti belajar, mengerjakan tugas, sampai rapat organisasi. Lokasinya mudah ditemukan, yaitu di Jalan Durian Raya, Ruko Segitiga Emas no 61. Nggak jauhlah dari kampus Undip.

Di A+ Study Room smartizen bisa mengerjakan tugas dengan ditunjang berbagai fasilitas yang up to date banget teknologinya, dari LCD Proyektor hingga TV Plasma, dapat kita gunakan sebagai media penunjang. Nggak cuma itu, di setiap meja ada terminal listrik untuk charge gadget kita. Kita juga ngga perlu bingung mencari bahan ajar, dengan wifi yang cukup menunjang nggak perlu waktu lama buat browsing materi. Oh ya, kalau masih kurang materinya, di A+ Study Room Cafe ini, smartizen bisa mengakses berbagai jurnal, bahkan sampai Jurnal International. Cukup dengan Rp10.000/jam, kita sudah bisa menikmati semua fasilitas tersebut.

Untuk smartizen yang aktif organisasi dan hobi banget rapat, A+ Study Room Cafe juga menyediakan fasilitas ruang rapat yang bisa kalian gunakan. Ada dua ruang meeting yang bisa digunakan, ruang berkapasitas 6 orang dapat digunakan dengan membayar Rp40.000/jam, sementara untuk ruang berkapasitas 8 orang cukup merogoh kocek Rp50.000/jam. Masih kurang? kalian bisa request untuk gabungin dua ruangan ini menjadi ruang mini seminar.

Selain fasilitas media penunjang sampai ruang rapat, A+ Study Room Cafe juga peka banget sama kita yang ngga bisa konsentrasi kalau lagi lapar. Di sini, juga menyediakan makanan ringan sampai makanan berat dan aneka minuman, yang akan menemani belajar kalian. Boleh juga lho kalau mau pesan makanan dari luar, tapi tetap melalui resepsionis ya.

Gimana menurut smartizen, seru nggak? Cukup di satu tempat kita bisa mendapatkan berbagai fasilitas yang bikin belajar dan meeting makin asyik.

A+ Study Room Cafe
Jl.Durian Raya No.61, Ruko Segitiga Emas Banyumanik, Semarang
Jam Buka :
Senin – Jumat ~ 10.00-23.00
Sabtu ~ 10.00-20.00
Minggu ~ 16.00-23.00

Fasilitas : Wifi, Akses Jurnal International, Plasma TV, LCD Proyektor, Print
Biaya :
Pribadi – 10.000/jam
Ruang Meeting kapasitas 6 orang – 40.000/jam
Ruang Meeting kapasitas 8 orang – 50.000/jam

IG : @aplus.studyroom
Telp : 081227278107




Alfonsus Ega
Young - Smart - Impactful Bergerak, berdampak !

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *